Артур Кузнецов

Мы команда

Защита законных интересов

Работа в большинстве стран

Достижение результата

en
Artur Kuznetcov

Мы команда

Защита законных интересов

Работа в большинстве стран

Достижение результата

Посты блога

Высокий суд Лондона, Великобритания

Высокий суд Лондона, Великобритания

Высокий суд Лондона, Великобритания

Наш опыт работы показывает, что в любой стране мира можно найти законные способы для поиска ребенка. В одном из случаев, когда мы занимались поиском похищенного ребенка, мы столкнулись с тем, что ребенок был перевезен в Великобританию. В данной стране получить сведения, можно только через суд. Наш доверитель настаивал, что ребенок в Великобритании, так как у второго родителя имеется жилье в Лондоне.

Мы организовали судебный процесс и совместно с коллегами из Лондона (примерно за месяц) выяснили, что ребенок не находиться в Великобритании (ребенка нашли в другом государстве).  В рамках совместной работы c Международной Семейной группой были подготовлены документы необходимые для суда, а именно формуляры С67, С1А и другие приложения более чем на 100 листах.

Наша команда не обнаружила ребенка в Великобритании. Всю информацию мы получили для доверителя с минимальными затратами, так как весь процесс был запущен в соответствии с  Конвенцией о гражданско-правовых аспектах международного похищения детей. Великобритания при правильном оформлении всех документов покрывает расходы на юридическую помощь. По нашему ходатайству мы закрыли судебный процесс.

На фото с коллегой из Москвы

Далее фото из материалов гражданского дела Высокого суда Лондона последнее решение судьи Высокого суда Лондона Кобба о закрытии судебного процесса.

Тэги: