Артур Кузнецов

Мы команда

Защита законных интересов

Работа в большинстве стран

Достижение результата

en
Artur Kuznetcov

Мы команда

Защита законных интересов

Работа в большинстве стран

Достижение результата

Посты блога

Международные экономические дела Италия

13.08.2021 Италия
Международные экономические дела Италия

Для судебного разбирательства в большинстве стран требуется лицензия профессионального адвоката, чаще всего это лицензия распространяется на штат, район или город. В России с этим намного проще большинство исков могут подавать как адвокаты,   так и просто юристы.

Для досудебного порядка урегулирования спора в различных государствах в большинстве случаев не требуется помощь местных адвокатов.

Например, в Италии мы столкнулись с тем, что нам нужно было до судебного разбирательства обратиться с претензиями в различные организации, а так же стоял ряд вопросов для правоохранительных органов данной страны.

Мы связались с коллегами из Италии и попросили помощи в разрешении различных вопросов.  В ходе общения по телефону мы так и не выяснили, какой план у наших коллег. Никто не мог нам точно сказать, как выполнить ту или иную задачу. Коллеги из Италии говорили понятно только об отправке доверенности и денежном вознаграждении за их услуги. Только сумма аванса составляла несколько тысяч ЕВРО, + процент от стоимости иска и иные расходы.

В данном случае было принято решение о командировке в Италию и решении вопроса на месте. Во время командировки нашей командой была организована проверка в полиции Италии, а так же получение всех необходимых документов. В ходе допроса в полиции второй стороны было выяснено, что фактически данное лицо не причастно к нашем вопросу и все документы, которые были составлены от имени данного лица являются поддельными.

В данной ситуации мы так же избежали сверх расходов за работу которая бы не принесла результата.

Тэги: